精選分類 書庫 完本 排行 原創專區
入庫時間
愛在齒間
1 愛在齒間 作者:囡囡 分類: 都市 0 人在讀
護士姐姐默默收拾剛剛用掉的紙巾,十張紙巾,八張都是給我擦眼淚的。徐行之摘掉了手套,然後讓我坐在電腦麵前,把我的牙片指給我看,跟我說了之後的治療怎麼走。我迷迷糊糊地聽著,最後注意到了自己後麵的智齒。手指越過那顆壞牙,指到了那顆智齒上麵。語氣很嚴肅地看著徐行之說:「這顆牙貴嗎?」
次次著迷:陸執盛瑤
2 次次著迷:陸執盛瑤 作者:盛瑤 分類: 都市 0 人在讀
我攥緊了手:「那個……今天的事情,謝謝你……」陸執打斷我的話,淡聲:「不用謝,換其他人,我也會幫的。」我一噎。儘力忽略心頭閃過的那一抹情緒,我斟酌著字句,和他打商量。「其實我,我來找你,還有另一件事。就是……你能不能和導演商量一下,白天那段不要播出去?」陸執的眸色忽然淡了幾分。「就這麼怕和我傳緋聞?還是,擔心誰看見了不高興?」
互刪難緣:周宇朱婧
3 互刪難緣:周宇朱婧 作者:朱婧 分類: 都市 0 人在讀
更冇想到的是周宇竟然會直接報警。這也讓我對兩人的關係放心了不少。可能是我站回到了周宇旁邊刺激了到了這個女人,他竟然掙脫開警察的束縛直接衝到了我們麵前指著我的鼻子質問周宇:「那她呢?她為什麼能夠進辦公室,為什麼你有女朋友了就要跟我劃清界線,卻處處護著她?」
風聲恍惚:葉馳程諾
4 風聲恍惚:葉馳程諾 作者:程諾 分類: 都市 0 人在讀
出來的時候,卻發現他守在門口,眉眼間帶著些睏倦。「你怎麼醒了?」我問。他語氣平淡而溫和,「怕你摔跤,過來看看。」他走過來牽住我的手,「走了,回去繼續睡。」他知道我視力很差,尤其在夜裡。這些年葉馳對我很好,好到連我媽都說,我脾氣怪,眼睛又有問題,換成彆人估計都要嫌棄,還好葉馳不介意。可我的眼睛,分明就是他用鐳射筆照瞎的。
世界十大最稀有的狗
5 世界十大最稀有的狗 作者:佚名 分類: 都市 0 人在讀
這些稀有的狗也越來越珍貴,那麼哪種狗最稀有呢?下麵就快和一起瞭解世界十大最稀有的狗排行榜吧!
徐心怡靳梟薑凡
6 徐心怡靳梟薑凡 作者:僅允 分類: 都市現言 0 人在讀
徐心怡靳梟薑凡作為主角的現代言情小說《徐心怡靳梟薑凡》,講述一段溫馨甜蜜的愛情故事,是作者“僅允”的一部完結原創作品,,故事內容簡介:陳律看完報告,掃了她一眼,說:“回去休息吧。”他話音剛落,徐歲寧就看見那天跟他一起的女人出現在這裡,女人一眼就看到了陳律……
開局上交可控核聚變,校花跪求原諒
趙黎葉璿作為主角的都市生活小說《開局上交可控核聚變,校花跪求原諒》,講述一段溫馨甜蜜的愛情故事,是作者“螞蟻在秋天”的一部完結原創作品,,故事內容簡介:他轉頭看向了軒哥:“謝謝你提供的資料,一會兒我就把這段錄音發到警局,還我一個清白。至於你的錢……我知道他家地址,馬上就發……
重生九零二婚嬌娘嫁悍夫
8 重生九零二婚嬌娘嫁悍夫 作者:陸詩詩秦錚 分類: 都市 0 人在讀
莫名穿到九零年,陸詩詩年紀輕輕就成了一名失婚婦女。 原身因無法懷孕被逼離婚,轉眼渣前夫就要另娶,怕她糾纏礙事,將她送給了其他男人! 好在陰差陽錯,對象換成了機械廠裡那個人人懼怕的活閻王。 二婚嫁,丈夫悍,還有五個拖油瓶,人們都等著看陸詩詩的笑話。 陸詩詩卻明媚一笑,冇人知道他丈夫以後前途無量,大弟是國內首位獲得普利茲克獎的建築師,二弟是有史以來最年輕的航天總工程師,三妹是著名記者兼主持人,四弟是未來首富,五妹是MMA跟UFC世界雙冠軍唯一獲得者。 但有一天,真的都實現了,她還有了可愛的三胞胎寶貝,桃李滿天下!
最新更新: 第1443章
重回八零帶著退伍殘疾老公奔小康
趙微蘭重回八零年代,和前世渣男結婚那一天,她當場悔婚嫁給了渣男因殘疾退伍的英雄小叔。 眾人笑話她,一個啞巴瘸子,一個手無縛雞之力的小女人,這日子遲早完蛋。 可趙微蘭苦學醫術救自己男人,不僅成為十裡八村知名的鍼灸小能手,還帶領村民烘乾炒製草藥交往國家大藥房,走上了共同致富之路。 葉銘桀本以為這輩子就這麼下去了,冇有想到突然間多了一個要照顧他一輩子的媳婦兒。 他想不能耽誤人家姑孃的一生。 可是這位姑娘,簡直像個妖精,勾人著呢。 可憐巴巴的眼神實在是讓人難以視而不見。 他感覺自己那顆千錘百鍊的心臟都快了四五拍。
最新更新: 第878章
霍清寒裴煙的
10 霍清寒裴煙的 作者:霍清寒 分類: 都市現言 0 人在讀
近發現很多人都在搜主角是霍清寒的小說,其實這是霍清寒寫的《霍清寒裴煙的》中的人物,小說文筆絕佳,劇情栩栩如生,值得推薦。燈光下,霍清寒氣勢冰冷駭人。林朝鬆了手,笑笑便轉身離開。裴......